В Хамовниках выберут «Юную мисс» района

В Хамовниках выберут «Юную мисс» района В состав жюри войдут известные деятели культуры, представители средств массовой информации и шоу-бизнеса

Конкурс красоты и таланта «Юная Мисс Хамовники 2017» пройдет при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в районе Хамовники, автономной некоммерческой организации «Молодежный центр» и администрации МО Хамовники.

Участницы будут разделены на несколько возрастных категорий. Несмотря на юный возраст, девочек оценит строгое, но справедливое жюри. В его состав войдут известные деятели культуры, представители средств массовой информации и шоу-бизнеса.

«Такие конкурсы являются отличной площадкой для выявления талантов наших ребят. При этом участники не только реализовывают себя, но и имеют возможность для творческого общения, знакомятся с образцами национальных культур других ребят. Хорошо помню свой опыт участия в конкурсе красоты. Это случилось в 1994 году, и могу сказать, что те эмоции, которые я тогда получила, до сих пор остаются приятными, яркими, незабываемыми воспоминаниями», - рассказала руководитель исполкома Партии в районе Хамовники Анна Каткова.

Она также отметила, что победительница конкурса получит почетный титул «Юная мисс Хамовники 2017». Помимо основного титула в конкурсе официально утверждены такие номинации, как «Юная Мисс Звезда танца 2017», «Юная Мисс Артистичность 2017», «Юная Мисс Золотой голос 2017» и многие другие. Оглашение результатов и награждение участниц памятными дипломами состоится на гала-концерте.

«Кто знает, быть может этот конкурс станет первым этапом для девочек на пути к профессиональной карьере моделей, актрис или певиц. Хорошо, что уже сейчас у юных жительниц нашего района есть такая серьезная площадка, на которой можно проявить себя, раскрыть свои способности и талант!», - резюмировала Анна Каткова.

Прийти и поддержать участниц могут все желающие.

Дата и время: 22 сентября в 16:00.

Место проведения конкурса: Зубовский б-р, д. 22/39.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.