Жителей Перми волнует программа поддержки безработных граждан предпенсионного возраста

Жителей Перми волнует программа поддержки безработных граждан предпенсионного возраста Заявительница была сокращена из-за отсутствия, требуемого по штатному расписанию предприятия, образования и сейчас не может устроиться на работу по своей специальности

На прием к депутату Законодательного Собрания Пермского края Владимиру Жукову в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае пришли заявители с вопросами трудоустройства, разработкой программы поддержки граждан предпенсионного возраста, газификацией населенных пунктов Прикамья и другими проблемами.

Жительница микрорайона Данилиха Перми пришла на прием с предложением по разработке программы поддержки граждан предпенсионного возраста, оставшихся без работы. Заявительница долгое время работала на предприятиях топливно-энергетического комплекса. Однако была сокращена из-за отсутствия, требуемого по штатному расписанию предприятия, образования. Сейчас женщина не может устроиться на работу по своей специальности. Считает, что для такой категории людей необходима программа трудовой поддержки на региональном или даже федеральном уровне. В приемной внимательно рассмотрят предложения заявительницы и обсудят их для разрешения ситуации.

Жительница микрорайона Ераничи краевого центра обратилась в общественную приемную за помощью. В 2012 году женщина построила дом в Нытве и, одновременно, подала заявление в местную администрацию на подключение газа. Прокладку газопровода должны были осуществить в ближайшее время. Трубу проложили, но заявительницу подключить отказались. Более пяти лет идет переписка с местными властями, газовиками и прокуратурой. Газ к дому не подключают. Будут сделаны депутатские запросы руководству местной администрации и газоснабжающего предприятия.

«Между ПАО «Газпром» и Пермским краем подписана программа развития газоснабжения и газификации на период до конца 2020 года. В рамках программы газовики планируют построить более 700 километров межпоселковах и более 800 километров внутрипоселковх сетей. Объем вложений превысит 7 млрд. рублей», - прокомментировал Жуков.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.