Липецкие партийцы организовали соревнования по футболу среди школьников

Липецкие партийцы организовали соревнования по футболу среди школьников Ученики четырех липецких школ вышли на футбольное поле в рамках партпроекта «Детский спорт»

В Липецке в рамках программы «Интересная физкультура» партийного проекта «Детский спорт» 12 января в школе №72 состоялись соревнования по футболу. Участниками спортивного состязания стали учащиеся липецких школ №№72, 29, 46 и 41.

Команды сражались за победу более двух часов. В числе лидеров оказались футболисты из школы №29, второе место у спортсменов школы №46, третье –№72. Победителей и участников соревнований наградили мячами и комплектами спортивной формы.

Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», председатель общественной организации «Здоровая нация – Да» Алексей Степанов отметил, что основная цель подобных турниров – популяризация здорового образа жизни и массовое вовлечение школьников и молодежи в спорт.

«Для нас пропаганда спорта и здорового образа жизни не должны быть пустыми словами. Мы на деле хотим показать детям, как здорово и полезно заниматься физкультурой, расти и развиваться. В наступившем году реализация социально-значимых проектов продолжится. Средства будут направлены на действительно важные и нужные дела, а партпроект «Детский спорт» продолжит свое развитие», – уточнил Степанов.

Напомним, в конце 2017 года в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в Липецкой области стартовала программа «Интересная физкультура». В школах региона провели ряд мастер-классов – по футболу, боксу и регби. В ближайшее время ребят ждут занятия баскетболом, кикбоксингом, дзюдо, смешанными единоборствами. Цель нового спортивного комплекса – поиск современных концепций проведения уроков, чтобы сделать их более насыщенными и интересными для молодежи.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.