Неверов: В журналистику идут те, кто неравнодушен к другим людям

Неверов: В журналистику идут те, кто неравнодушен к другим людям Фото: ER.RU Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов поздравил работников российской печати с профессиональным праздником

Работа журналиста требует большой самоотдачи, энергии, знаний, смелости. В журналистику, как правило, идут те, кто неравнодушен к другим людям. Об этом заявил руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов, поздравляя работников российской печати с профессиональным праздником.

Он подчеркнул, что нашу жизнь невозможно представить без средств массовой информации. «Значение вашей работы сложно переоценить. Периодика живым и образным языком рассказывает о важнейших событиях, помогает лучше понять суть происходящего. За выпуск газеты или журнала отвечает целая команда специалистов: журналисты, редакторы, фотографы, дизайнеры, корректоры, наборщики, верстальщики», – отметил Неверов.

Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме обратил внимание на то, что в последние годы активно развиваются интернет-СМИ, почти у всех изданий есть свои сайты, некоторые полностью перешли в Сеть. «Однако ценность слова, особенно слова объективного, с каждым днем все только возрастает», – заявил вице-спикер Госдумы.

«У нас в стране работают десятки тысяч средств массовой информации. Это общенациональные, региональные, местные издания. На их страницах представлен весь спектр мнений, и для миллионов наших граждан они являются важнейшим источником информации», – добавил Неверов.

Он напомнил, что при Госдуме аккредитовано более тысячи журналистов, которые представляют как общественно-политические, так и отраслевые издания. «Мы убеждены, что все значимые события и мероприятия должны проходить с обязательным их участием, а все решения приниматься максимально прозрачно и открыто», – подчеркнул вице-спикер Госдумы.

«Благодарю всех вас за совместную интересную работу. От всей души поздравляю вас с праздником, желаю получать радость от своей крайне интересной, нужной профессии и больше хороших новостей», – подчеркнул Неверов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.