Ревенко: Профессия журналиста требует внимательного отношения к людям

Ревенко: Профессия журналиста требует внимательного отношения к людям Фото: ER.RU Без труда журналистов почти невозможно говорить о нормальном развитии общества и государства, подчеркнул замсекретаря Генсовета Партии

Заместитель секретаря Генсовета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко поздравил журналистов с профессиональным праздником - Днем российской печати.

«Профессия журналиста требует от нас не только таланта и мастерства, но и личного мужества. И, конечно, внимательного отношения к людям. Неравнодушие - это наше главное качество. От вашей готовности сообщать новости непосредственно с места событий зависят оперативность, объективность и достоверность. Часто для этого многие рискуют жизнью», - подчеркнул Ревенко.

Замсекретаря Генсовета Партии отметил, что журналисты непросто информирует людей, но во многом формируют их взгляды на происходящие события. «Поэтому ответственность - это важная составляющая нашей работы», - уверен он.

«Без вашего труда почти невозможно говорить о нормальном развитии общества и государства. Пропуская через себя проблемы, мы все равно смотрим вперед, устремлены в будущее», - считает Ревенко.

«Желаю вам новых творческих достижений и успехов в работе и легкого пера! Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким», - заключил замсекретаря Генсовета Партии.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.