Радил поучаствовал в победе Чехии над Швейцарией (обновляется) 18:30

Радил поучаствовал в победе Чехии над Швейцарией (обновляется) 18:30
Два матча на Кубке Карьяла и старт олимпийской сборной России на Кубке Германии – KHL.ru следит за событиями очередного дня паузы в чемпионате.

10 ноября проходят матчи сразу двух международных турниров. На Кубке Карьяла в Финляндии друг с другом сошлись Чехия и Швейцария, а также Канада и Швеция. На Кубке Германии в немецком Аугсбурге сыграют хозяева турнира и олимпийская сборная России, а чуть ранее – Словакия и США. Во всех встречах выступают игроки Континентальной хоккейной лиги, KHL.ru следит за событиями дня.

Радил продолжает забивать

Радил продолжает забивать

Ранее на Кубке Карьяла были сыграны три встречи. Два матча прошли 8 ноября, в них шведы обыграли Чехию 5:3, а канадцы одолели Швейцарию 3:2. У «Тре Крунур» заброшенной шайбой отличился форвард «Авангарда» Деннис Эверберг, две передачи отдал его одноклубник Андре Петерссон. В сборной Чехии по 1+1 записали на свой счёт лидер «Локомотива» Лукаш Радил и защитник «Локомотива» Якуб Накладал. У канадцев же отличались и вовсе только кахаэловцы – Жильбер Брюле, Эрик О'Делл и Мэтт Эллисон. А в поединке 9 ноября России уступила Финляндии 2:3.

Россия уступает Финляндии в первом матче Кубка Карьяла.

Упомянутый Лукаш Радил продолжил забивать и во второй игре своей команды на турнире. Матч со швейцарцами чехи начали ударно, уже в первом периоде они дважды поразили ворота Жилля Зенна. На третьей минуте счёт открыл Милан Гулаш, которого болельщики магнитогорского «Металлурга» могут помнить по «регулярке» 2013/2014. За минуту до перерыва его поддержал Радил, выйдя таким образом в лучшие бомбардиры турнира на тот момент. В следующем отрезке Швейцария сумела сократить разрыв, но Доминик Кубалик далее восстановил комфортное для чехов преимущество. Швейцарцы позднее забили ещё раз, однако уже не отыгрались.

Публикация от Ville Nordlund (@vitonorleone) Ноя 10 2017 в 6:06 PST

Статистика

Чехия – Швейцария – 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)

Голы: 1:0 Гулаш (Крейчик, Кубалик, 02.02), 2:0 Радил (Клепиш, Накладал, 19.46), 2:1 Хас (Пралан, Холленштайн, 22.50), 3:1 Кубалик (Гулаш, 32.52), 3:2 Амбюль (дю Буа, Лёффель, 50.54)

Вратари: Марек Мазанец – Жилль Зенн

наверх

#Евротур #Лукаш Радил

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.