На Северном флоте состоится чемпионат по хоккею с шайбой Северной военной хоккейной лиги на Кубок командующего Северным флотом

На Северном флоте состоится чемпионат по хоккею с шайбой Северной военной хоккейной лиги на Кубок командующего Северным флотом

13 января на стадионе Центра морской и физической подготовки главной базы Северного флота – Североморска – состоится торжественное открытие чемпионата по хоккею с шайбой Северной военной хоккейной лиги на Кубок командующего Северным флотом. Соревнование откроет командующий Северным флотом адмирал Николай Евменов.

С развитием хоккея на Северном флоте стали появляться новые хоккейные команды: не так давно вышла на лед команда «Палубник» палубной авиации Северного флота, а хоккейной команде «Армата» армейского корпуса Северного флота предстоит впервые принять участие в соревнованиях такого масштаба.

Всего в чемпионате будет участвовать двадцать хоккейных команд объединений, соединений и воинских частей флота: «К-21», «Альбатрос», «Тайфун», «Гроза», «Спутник», «Армеец», «Ракета», «Спасатель», «Шквал», «Торос», «Медведи», «Арктика», «Альфа», «Стальные ястребы», «Авианосец», «Пётр Великий», «Штурм», «Бастион», «Палубник» и «Армата». Все команды, участвующие в чемпионате, поделены на три дивизиона, в зависимости от опыта и мастерства игроков.

Игры чемпионата будут проходить до 1 апреля, на одиннадцати ледовых площадках в десяти гарнизонах Северного флота. Всего будет проведено более 70 игр по хоккею с шайбой. Команды 1 и 3 дивизиона пройдут 2 круга – это матчи дома и на выезде (в гостях), во втором дивизионе матчи пройдут по классической круговой системе (1 круг).

Сразу после открытия чемпионата по хоккею с шайбой Северной военной хоккейной лиги на «Кубок командующего Северным флотом» на ледовой площадке Центра морской и физической подготовки состоится первая игра - хоккейная команда «Альфа» управления ядерного обеспечения встретится на льду с хоккейной командой «Ракета» Кольского соединения ПВО.

Для болельщиков и зрителей на стадионе будет работать полевая кухня с горячим чаем и кашей.

В 2017 году в чемпионате Северного флота по хоккею с шайбой на Кубок командующего Северным флотом, приняли участие 13 команд из объединений, соединений и воинских частей флота: «К-21», «Альбатрос», «Тайфун», «Гроза», «Спутник», «Армеец», «Ракета», «Спасатель», «Шквал», «Торос», «Медведи», «Арктика» и «Альфа».

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.