В СЗАО Москвы прошел окружной форум «В ответе за Москву!»

В СЗАО Москвы прошел окружной форум «В ответе за Москву!» «Мы в ответе за Москву!» – главный лозунг прошедшего форума Местного отделения партии «Единая Россия» северо-запада столицы

В форуме «В ответе за Москву!» приняли участие руководитель исполкома МГРО Олег Смолкин, секретарь Местного отделения СЗАО Алексей Пашков, исполнительный секретарь Местного отделения Партии Евгений Анашкин, депутат Госдумы Геннадий Онищенко, депутаты местного самоуправления, исполнительные секретари районных отделений партии «Единая Россия», представители молодежных, ветеранских организаций округа, общественные советники, лидеры общественного мнения.

Основной темой встречи стали предстоящие выборы в Московскую городскую Думу.

Олег Смолкин, описывая ситуацию в Москве, отметил, что повестка митингов далеко не про выборы, а выходит за пределы выборов, несет цель развала государственности и никакого конструктива не дает: «Нельзя уходить от претензий, которые предъявляются, но это не повод для разрушения, это повод для работы и исправления, приведения в порядок, а не сноса государства».

«Недооценивать ситуацию нельзя, никто не ставит цель укрепить нашу страну, ставят цель ее развалить. Сейчас удобно раскачать Москву, но мы должны этому помешать», – сказал Геннадий Онищенко.

По словам Алексея Пашкова, разумное большинство – ядро нашей парторганизации: «Не надо стесняться и бояться или чего-то стыдиться. Мы – патриоты! Мы – за самокритику! Нас большинство! В прошлом году 70% москвичей поддержали то, что Собянин делает в столице. Оппоненты даже не могут внятно критиковать сделанное: в районе Хорошёво-Мнёвники строится 3 станции метро, в округе работают 4 станции МЦК, вводится МЦД – электрички превращаются в городской транспорт! Кто это делает? Сильная, разумная власть города, команда Собянина».

Предстоит кропотливая работа: идти, объяснять, мотивировать голосовать за кандидатов, которые разделяют наши убеждения и взгляды, поддерживают масштабные преобразования, инициированные мэром Москвы и получившие безоговорочную поддержку большинства москвичей. Поэтому так важно личное участие каждого в голосовании за кандидатов в депутаты Московской городской Думы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0