название
Корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийскую стрельбу по береговым целям
20.02.2020 600 0 Оганджанян С. И.

Корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийскую стрельбу по береговым целям

---

Боевые корабли соединения охраны водного района Войск и Сил на Северо-Востоке России продолжают отрабатывать задачи в море в соответствие с планом боевой подготовки.


Сегодня малый ракетный корабль Разлив, а также малые противолодочные корабли «Усть-Илимск», «Холмск» и МПК-107 провели серию артиллерийских стрельб по береговым целям.


Корабельными 76-милимитровыми пушками АК-176 поражались мишенные позиции на береговом полигоне.


Огонь велся как по целям, расположенным на урезе воды, так и по мишеням, скрытым рельефом местности. Они имитировали противодесантные укрепления, долговременные огневые точки и боевую технику условного противника.


Наведение на цели и объективный контроль результативности стрельбы осуществлялись с привлечением комплекса беспилотных летательных аппаратов Орлан-10.



Корабли ТОФ провели стрельбы по морским, воздушным и береговым целям Корабли ТОФ провели стрельбы по морским,
В районе берегового полигона, корабли обстреляли из 100-мм артиллерийских установок видимые и невидимые мишени на побережье.
Корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийскую стрельбу по береговым, морским и воздушным целям Корабли Тихоокеанского флота провели
Сегодня же ракетный катер «Р-19» во взаимодействии с противолодочными самолётами Ил-38Н морской авиации ТОФ отработал организацию противовоздушной
Эсминец Тихоокеанского флота «Быстрый» поразил корабельной артиллерией береговые цели Эсминец Тихоокеанского флота «Быстрый» поразил
В рамках курсовой задачи К-2 эсминец «Быстрый» провёл комплекс артиллерийских стрельб по мишенным полям на береговом полигоне ТОФ.
Тральщики и противолодочные корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям Тральщики и противолодочные корабли
В Японском море учение с выполнением практических упражнений провели четыре корабля соединения охраны водного района главной базы флота.
На Камчатке корабль Тихоокеанского флота «Разлив» поразил артиллерией цели на береговом полигоне На Камчатке корабль Тихоокеанского флота «Разлив»
Комендоры «Разлива» успешно выполнили серию артиллерийских стрельб по мишенным позициям различной сложности на берегу, уничтожив укрепленные огневые
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив