название
«Томь» отправляется на вторые сборы
30.01.2019 541 0 Еремеева А. В.

«Томь» отправляется на вторые сборы

«Томь» отправляется на вторые сборы

Завтра утром, 31 января, наша «Томь» отправляется на тренировочные сборы в Турцию, которые продлятся до 21 февраля. На сборы едут 25 футболистов. Часть игроков хорошо известны томским болельщикам, они выступали за нашу команду в осенней части сезона. Это вратари Александр Мелихов и Никита Зубчихин, защитники Алексей Шумских, Айдар Лисинков, Роман Мануйлов, Марк Карымов, полузащитники Александр Ставпец, Олег Шалаев, Николай Калинский, Антон Макурин, Павел Кудряшов, Дмитрий Сасин, форварды Ислам Тлупов и Станислав Крапухин. Не смог поехать в Турцию полузащитник Никита Гвинейский, получивший травму на первом сборе: он оставлен в Томске до полного выздоровления.

Кроме того, на сборы едут трое ребят из молодежной команды «Томь-М»: защитник Александр Сакович, полузащитники Владимир Лысков и Олег Леонов. Также «Томь» просмотрит четырех футболистов из резерва питерского «Зенита», выступавших за дублирующий состав и «Зенит-2», - полузащитников Ивана Андреева, Илью Камышева, защитников Даниила Пенчикова и Василия Запрягаева. Отправляется в Турцию и молдавский фланговый защитник Владимир Гинайтис, неплохо зарекомендовавший себя на первом сборе «Томи» в январе. Едут еще три футболиста, чьи фамилии мы пока не оглашаем, – игроки тех амплуа, которые сейчас вакантны в томской команде. Помимо того, главный тренер Василий Баскаков полагает, что еще несколько футболистов могут подключиться уже по ходу сборов.

В турецкой Анталье «Томь» разместится в знакомом ей месте, в отеле, обладающим отличным комплексом из нескольких футбольных полей. В первую неделю работы будет сделан упор на физическую подготовку, а потом запланированы 5 контрольных матчей: 6, 10, 13, 17 и 20 февраля. О соперниках томичей по спаррингам мы сообщим уже по прибытию команды в Турцию, а также будем регулярно информировать о ходе сборов и о контрольных матчах. 21 февраля «Томь» вернется домой, где уже перейдет на недельный цикл подготовки к матчу Олимп-Первенства ФНЛ в Армавире (3 марта).

Желаем нашей команде успешно подготовиться к весенней части сезона! А Томск, тем временем,будет готовиться к первому весеннему домашнему матчу, который, напомним, состоится в нашем городе достаточно скоро - 10 марта, с «Краснодаром-2».

Первый сбор завершен Первый сбор завершен
Итоги сбора подводит Василий Баскаков
«Томь» выходит из отпуска 12 января «Томь» выходит из отпуска 12 января
Первые двухнедельные тренировочные сборы пройдут в Томске
"Томь" отправилась на второй сбор "Томь" отправилась на второй сбор
Который пройдет с 15 февраля по 2 марта
"Томь" отправилась на первый сбор "Томь" отправилась на первый сбор
Который пройдет с 24 января по 10 февраля
"Томь" начала подготовку к новому сезону "Томь" начала подготовку к новому сезону
Первый сбор пройдет на базе в Калтае
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: