название
В Тверской области полицейские установили подозреваемого в незаконной охоте
09.02.2019 979 0 Орлова Т. Д.

В Тверской области полицейские установили подозреваемого в незаконной охоте

---

В дежурную часть отдела МВД России по Конаковскому району поступило сообщение о факте незаконной охоты в районе деревни Козлово.

Полицейские выехали на место происшествия, обследовали местность. Эксперты-криминалисты изъяли следы обуви и протектора автомобиля, а также микрочастицы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили, что браконьерство совершил 44-летний житель Конаковского района.

В хозяйственной постройке по месту жительства подозреваемого стражи правопорядка обнаружили тушу убитого оленя. Ущерб от незаконной деятельности составил более 420 000 рублей.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Конаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Полицейские установили подозреваемого в незаконной охоте в Тверской области Полицейские установили подозреваемого в
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка обнаружили и изъяли тушу убитого оленя, спрятанную в лесном массиве.
В Спировском районе полицейские установили подозреваемого в незаконной охоте В Спировском районе полицейские установили
Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит крупный штраф или арест до 6 месяцев
В Тверской области сотрудники полиции установили подозреваемого в незаконной охоте В Тверской области сотрудники полиции установили
Ущерб, по предварительной оценке, составил более 120 тысяч рублей.
В Лесном районе Тверской области полицейские установили подозреваемого в незаконной охоте В Лесном районе Тверской области полицейские
За убитых лосей злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до двух лет.
В Тверской области полицейские установили подозреваемого в незаконной рубке леса В Тверской области полицейские установили
Ущерб от противоправной деятельности злоумышленника составил более 200 000 рублей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив