222 222-ой Mercedes-Benz V-Класс сошел с конвейера в Витории

Пять лет назад благодаря дизайну, качеству исполнения и комфорту, а также целому комплексу систем безопасности и помощи водителю Mercedes-Benz V-Класс установил новую высокую планку в сегменте минивэнов и с тех пор пользуется большой популярностью. И вот завод в Витории покинул уже 222 222-ой по счёту V-Класс.

V-Класс из Витории: произведён и передан клиентам 222 222 раза

Производство автомобилей V-Класса было запущено в Витории-Гастейс в марте 2014 г. С мая 2019 г. новый V-Класс изготавливается в Витории с обновленным дизайном передней части кузова, двигателями нового поколения, автоматической коробкой передач 9G-TRONIC, а также системами безопасности и вспомогательными системами, являющимися последним словом техники. Ноябрь ознаменован для Витории новой важной вехой: изготовлен и передан клиенту 222 222-ой V-Класс. Автомобиль цвета «белый горный хрусталь» покинул завод в направлении Германии.

Завод «Витория» – современный и обладающий огромным опытом

Расположенный в Стране Басков завод «Витория» – старейшая в континентальной Европе площадка по производству малотоннажных автомобилей – представляет собой современное, но при этом обладающее огромным опытом предприятие. Первые автомобили покинули производственные цеха 65 лет назад. Этот опыт в сочетании с самыми современными методами и процессами работы, первоклассным оборудованием и тщательно обученным персоналом формирует идеальную основу для производства моделей Mercedes-Benz V-Класс и Vito. Так, 5000 занятых в «Витории» сотрудников прошли более 400 000 часов обучения, чтобы гарантировать при производстве новых моделей максимальное качество и прецизионность исполнения.











Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0