От имени министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республики Василия Павлова в рамках акции «Елка желаний» девять юных жителей республики получили новогодние подарки
24.12.2020 397

От имени министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республики Василия

Автор: Жукова К. Д.

В Кабардино-Балкарии продолжается Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний». Ее проведение стало уже доброй традицией. В преддверии Нового года дети получают заряд положительных эмоций и долгожданные подарки от Деда Мороза.

Одними из первых к акции присоединились сотрудники МВД по КБР, они осуществили новогодние пожелания ребят. От имени министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республики генерал-майора полиции Василия Павлова подарки получили девять юных жителей КБР.

Для вручения подарков стражи правопорядка, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, направились в школу - интернат  № 3 г. Нальчика, где воспитываются дети, нуждающиеся в особом внимании и заботе. На некоторое время ребята окунулись в атмосферу новогоднего праздника. К этому мероприятию они даже подготовили и прочитали стихи. Глаза детей сияли от радости, ведь наконец-то их мечты сбылись.

Среди желаний ребят, которые исполнили полицейские, – игрушки, цифровая техника,  спортивный инвентарь.

Гости поздравили детей, их родителей и педагогов с наступающим Новым годом, пожелали крепкого здоровья, добра и счастья.

В свою очередь собравшиеся поблагодарили гостей за поддержку и внимание.


Войти через: