Полицейские направили в суд уголовное дело по факту реализации немаркированной алкогольной продукции в Красноярском крае

В Красноярском крае следователи МО МВД России «Назаровский» окончили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении  29-летнего местного жителя, обвиняемого в реализации поддельной алкогольной продукции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что подозреваемый осуществлял хранение и продажу фальсифицированного алкоголя в своем гараже. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли около восьми тысяч бутылок водки. Изъятая жидкость была направлена на исследование, по результатам которого установлено, что все бутылки имеют поддельную маркировку.

Следователями МО МВД России «Назаровский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкция данной части статьи предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.