На Сахалине полицейские по горячим следам раскрыли ограбление пенсионерки

В Управление МВД России по городу Южно-Сахалинску поступило заявление от 76-летней жительницы поселка Санаторное. Пенсионерка сообщила, что 13 января в районе магазина по улице Советской в планировочном районе Новоалександровск неизвестный открыто похитил у нее сумку, в которой находились 200 тысяч рублей и 5200 долларов США.

Следственно-оперативная группа незамедлительно прибыла на место преступления. В ходе обследования близлежащей территории полицейские обнаружили пустую похищенную сумку, выброшенную за ненадобностью грабителем. По поступившей оперативной информации полицейские установили местонахождение подозреваемого, который на момент задержания находился в одном из домов дачного массива, расположенном на 5 километре автодороги «Южно-Сахалинск – Оха».

Похищенная валюта обнаружена в полном объеме, а также купюры номиналом 5 тысяч рублей в сумме 105 тысяч рублей, что противоречит заявлению потерпевшей, которая сообщила о хищении 200 тысяч рублей. По словам подозреваемого, похищенными денежными средствами он не успел распорядиться по своему усмотрению. В любом случае истинная сумма похищенных денежных средств будет установлена в ходе предварительного расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного пунктом «д» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). 39-летний подозреваемый, осужденный в 2014 году за совершение грабежа, задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

На Сахалине полицейские по горячим следам раскрыли ограбление пенсионерки
На Сахалине полицейские по горячим следам раскрыли ограбление пенсионерки
Следственно, группа, оперативная, незамедлительно, прибыла, преступления, место, Управление, территории, полицейские, обнаружили, похищенную, пустую, близлежащей, обследования, группа, незамедлительно, прибыла, преступления, место, выброшенную, ненадобностью, момент, задержания, находился, домов, одном

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.