В отношении бывшего генерального директора ООО «Строительная компания Новый Город» Андрея Булина прекращено уголовное дело в связи с истечением сроков давности. За месяц до этого решения Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов обратился к Председателю СК РФ Александру Бастрыкину с защитной позицией. Уголовное дело в отношении Булина отдел по расследованию особо …

Сообщение Прекращено уголовное дело против предпринимателя Булина из Новгородской области появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

22 января Курганский областной суд отменил приговор директору аэропорта Кургана Дмитрию Коваленко и его помощнику Андрею Тябутову. Ранее суд первой инстанции признал их виновными в нарушении ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений) и назначил обоим штраф в размере по 1 млн 125 тыс. рублей. Апелляционная инстанция оправдала Коваленко и Тябутова, признав …

Сообщение Суд оправдал очередного участника «российского списка Титова» появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

21 января Ростовский областной суд изменил приговор участнику «лондонского списка» – директору торгового дома «Гриф» Андрею Каковкину. Лишение свободы на три года предпринимателю заменили условным сроком и освободили его из-под стражи. В 2016 году Андрея Каковкина обвинили в мошенничестве в особо крупном размере и неправомерном обороте платежей. Он некоторое время жил за границей, но после …

Сообщение Предпринимателя Андрея Каковкина освободили из-под стражи появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Генеральная Прокуратура Российской Федерации не возражает против безарестного въезда в Россию фигуранта «лондонского списка» Александра Аравского. Об это заместитель генпрокурора Александр Буксман сообщил в письме на имя Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова. «По информации следственного органа, избрание Александру Аравскому меры пресечения в виде заключения под стражу не планируется, в связи …

Сообщение Генеральная прокуратура согласилась на безарестный возврат в Россию еще одного участника «лондонского списка» появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.