Утвержден исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения

Утвержден исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения

Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения, разработанный Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержден Правительством России. В документе также определены правила ведения реестра описаний процедур, указанных в перечне, и порядок внесения в него изменений.

«Принятые решения направлены на сокращение административных барьеров в сфере строительства сетей теплоснабжения, а также на повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления», - прокомментировал замглавы Минстроя России Хамит Мавлияров.

Исчерпывающий перечень состоит из двух разделов. В первый входят процедуры, связанные с предоставлением прав на земельный участок и подготовкой документации по планировке территории, предоставлением прав на лесной участок и его использованием для целей строительства. Также в раздел включены процедуры, необходимые для заключения договоров технологического присоединения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения, предоставленияразрешения на ввод объекта в эксплуатацию, и государственной регистрации прав на построенный объект.

Во втором разделе прописаны процедуры, связанные с особенностями осуществления градостроительной деятельности на территориях субъектов и муниципальных образований страны.

Перечень вступает в силу по истечении 6 месяцев со дня его опубликования.

Исчерпывающий, жилищно, коммунального, хозяйства, Федерации, Российской, Министерством, разработанный, процедур, перечень, сфере, строительства, теплоснабжения, сетей, утвержден, Правительством, указанных, перечне, порядок, изменений, Исчерпывающий, сокращение, административных, барьеров, повышение, направлены, решения, порядок, внесения, изменений, «Принятые, эффективности, деятельности, замглавы, Минстроя, Хамит, Мавлияров, прокомментировал, самоуправления», органов

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.