Премьер-министр Республики Узбекистан Абдулла Арипов и заместитель председателя Правительства Российской Федерации Максим Акимов посетили ФНС России

8-800-222-2222 РУС ENG Премьер-министр Республики Узбекистан Абдулла Арипов и заместитель председателя Правительства Российской Федерации Максим Акимов посетили ФНС России

О ФНС России



Деятельность Деятельность

Налогообложение в Российской Федерации



Контрольная работа



Статистика и аналитика



Международное взаимодействие



Иные функции ФНС России





Сервисы и госуслуги



Документы Документы

Налоговый кодекс



Нормативные правовые акты, изданные и разработанные ФНС России



Письма ФНС России, направленные в адрес территориальных налоговых органов



Иные документы





Открытое ведомство



Контакты

8-800-222-2222 РУС ENG Главная страница Новости Деятельность ФНС России

Премьер-министр Республики Узбекистан Абдулла Арипов и заместитель председателя Правительства Российской Федерации Максим Акимов посетили ФНС России

Дата публикации: 11.07.2019 10:00

В рамках визита в Российскую Федерацию делегации Республики Узбекистан во главе с премьер-министром Абдуллой Ариповым в ФНС России состоялась встреча с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Максимом Акимовым и главой ведомства Михаилом Мишустиным.

Узбекским партнерам были продемонстрированы возможности систем ФНС России, которые помогают обеспечивать неизменно высокие поступления налогов в бюджет (21,3 трлн рублей в 2018 году, что на 23% выше показателя 2017 года).

Так, автоматизированная система контроля за возмещением НДС позволяет автоматически проверять все цепочки уплаты налога и проводить камеральную проверку практически в режиме реального времени. АСК ККТ обеспечивает поступление на серверы ФНС России сведений от более чем 3 млн касс по всей стране.

Также была продемонстрирована Единая система записи актов гражданского состояния (ЗАГС) и приложение для регистрации самозанятых граждан и уплаты ими налогов.

«Будущее состоит во встраивании цифровых экосистем налоговых администраций в повседневную жизнь налогоплательщиков и государства», - подчеркнул глава Налоговой службы.

Михаил Мишустин отметил растущее взаимодействие российской и узбекской налоговых служб в области налогового администрирования. Глава государственного налогового комитета Республики Узбекистан Бехзод Мусаев высоко оценил профессионализм российских коллег и поблагодарил за всестороннюю поддержку.

Визит Абдуллы Арипова в Российскую Федерацию состоялся по приглашению Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева на встрече глав Правительств на первом заседании Совместной комиссии России и Узбекистана в Ургенче (Республика Узбекистан) 30 мая 2019 года.

Поделиться:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0