«Красная звезда» публикует репортаж из НИИ спасания и подводных технологий в Санкт-Петербурге

«Красная звезда» публикует репортаж из НИИ спасания и подводных технологий в Санкт-Петербурге

В номере среды рассказывается о подготовке военных акванавтов в Санкт-Петербурге. В Научно-исследовательском институте спасания и подводных технологий Военного учебно-научного центра ВМФ «Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова» началась их практическая подготовка к погружению на глубину свыше 400 метров. Реальные спуски пройдут в летне-осенний период с борта спасательного судна ВМФ «Игорь Белоусов».

В газете сообщается о селекторном совещании с руководящим составом Вооружённых Сил Российской Федерации, которое провел начальник Генерального штаба ВС РФ – первый заместитель Министра обороны России генерал армии Валерий Герасимов, который предупредил о готовности Вооружённых Сил в случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим в Сирии принять ответные меры воздействия.

«Красная звезда» информирует о встрече с журналистами заместителя руководителя рабочей группы по организации избирательного процесса в Вооружённых Силах Российской Федерации Василия Волкова, который сообщил, что всего в воинских частях на территории России и за её пределами образовано 79 участков, большинство из которых расположены в труднодоступных местах. Около 4 тыс. военнослужащих и гражданских служащих уже проголосовали досрочно на выборах Президента РФ.

В репортаже с полигона Капустин Яр идёт речь о гвардейской ракетной бригаде Западного военного округа. Завершающим этапом перевооружения этого соединения на оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» стало тактическое учение с практической ракетной стрельбой.

Кроме того, «Красная звезда» продолжает информировать о военно-политической ситуации в Сирии, где террористические группы готовят в Восточной Гуте провокацию с применением химического оружия.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.