В 15 армии ВКС прошли тактические учения на базе Отдельного командно-измерительного комплекса Главного испытательного космического центра имени Г.С. Титова
19.10.2020 688

В 15 армии ВКС прошли тактические учения на базе Отдельного

Автор: Павловская М. В.
 
























Под руководством начальника Главного испытательного космического центра имени Г.С. Титова, входящего в состав 15 армии ВКС ОсН, полковника Сергея Марчука, успешно прошли тактические учения в Отдельном командно-измерительном комплексе Главного испытательного космического центра имени Г.С. Титова.

В ходе проведения учений подразделением были отработаны нормативы учебно-боевых задач, работа пункта групп боевого управления по выполнению задач по предназначению в складывающихся условиях обстановки и приведение в высшие степени боевой готовности.

В ходе мероприятий было задействовано около 250 военнослужащих, до 200 единиц стрелкового оружия и около 20 единиц техники. Особое внимание при проведении занятий уделялось вопросам применения войск с учетом полученного опыта ведения боевых действий в современных вооруженных конфликтах.

По итогам тактических учений Отдельному командно-измерительному комплексу была поставлена оценка «хорошо», а также отмечены на высоком уровне результаты владения вверенным вооружением, военной и специальной техникой.

Новости по теме: На аэродроме транспортной авиации Западного военного округа проведена специальная обработка авиатехники В дальневосточном соединении дальней авиации прошел турнир по волейболу Экипажи ВТА выполнили полеты в сложных метеоусловиях и отработали действия в нештатных ситуациях Российские военные базы в Центральной Азии перевооружены на современные транспортные вертолеты

Войти через: