Наталья Мареичева: «Наша задача – формирование у молодежи моральной, психологической и физической готовности к защите Отечества!»

Наталья Мареичева: «Наша задача – формирование у молодежи моральной, психологической и физической готовности к защите Отечества!» Депутаты МО Москворечье-Сабурово организовали для участников «Московской смены» игру «Зарница»

Интересный день выдался у ребят, отдыхающих по программе летнего городского отдыха детей «Московская смена» в районе Москворечье-Сабурово. 18 июня на стадионе средней общеобразовательной школы № 982 имени маршала бронетанковых войск П. П. Полубоярова депутаты района Москворечье-Сабурово организовали военно-спортивную игру «Зарницу».

Ребята были разделены на три отряда и поступили в распоряжение командиров. Первым боевым заданием было познакомиться с устройством оружия. Ребята быстро запомнили основные части оружия и правила безопасного обращения с ним. Дети проверили меткость, стреляя по бумажным мишеням, не у каждого получалось точно прицелиться с первого раза, метали гранаты в указанные точки, отжимались, а потом испытывали удачу и свою нервную систему на прочность в поисках мин, спрятанных на участке боевых действий (в песочной яме).

«Депутаты муниципального округа Москворечье-Сабурово организуют военно-спортивную игру «Зарница» для школьников муниципального округа не первый год. «Зарница» – любимая несколькими поколениями советской и российской молодежи тактическая игра, позволяет ребятам пройти испытания на логику и ловкость, а также продемонстрировать военную подготовку, а наша задача – формирование у молодежи моральной, психологической и физической готовности к защите Отечества», – рассказала депутат Совета депутатов, член местного политсовета партии «Единая Россия» Наталья Мареичева.

Депутаты, Сабурово, Москворечье, организовали, участников, «Зарница», смены», «Московской, Депутаты, Первым, боевым, заданием, устройством, познакомиться, командиров, распоряжение, «Зарницу», спортивную, Ребята, разделены, поступили, отряда, оружия, быстро, стреляя, бумажным, мишеням, получалось

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.