Железняк: РФ на деле демонстрирует свою миротворческую миссию в Сирии

Железняк: РФ на деле демонстрирует свою миротворческую миссию в Сирии Фото: ER.RU По мнению парламентария, гуманитарная ситуация в незаконно окуппированной США сирийской Ракке не должна остаться без внимания международных организаций

Россия на деле демонстрирует миротворческую суть своей деятельности в Сирии: вместе с правительственными войсками ликвидирует остатки террористов, оказывает гуманитарную помощь гражданам, разминирует освобожденные территории, восстанавливает разрушенные города, способствует политическому урегулированию внутрисирийского конфликта. Такое мнение высказал заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк.

«Российская военно-гуманитарная миссия принципиальным образом отличается от варварских методов США и их коалиции в Сирии, которые сегодня наглядно продемонстрировал в ООН наш постпред Василий Небензя. Мировое сообщество должно знать, какая обстановка сейчас в этой измученной террористами и внутриусобными конфликтами стране и кто на самом деле помогает сирийцам обрести мир и сохранить государство», - подчеркнул Железняк.

По его мнению, ужасающая гуманитарная ситуация в незаконно окуппированной США сирийской Ракке не должна остаться без внимания международных организаций. «Наша страна будет требовать принятия необходимых мер для срочного спасения оставшихся жителей Ракки, теперь уже не от террористов, а от тех, кому наплевать на судьбу сирийцев», - пообещал он.

«Своей разрушительной политикой в Сирии США демонстрируют, что главной задачей присутствия в стране для них является сохранение своего влияния в регионе путем контроля за отдельными вооруженными группировками, в любой момент готовыми начать новую провокацию или вооруженный конфликт против законных сирийских властей. Вашингтонские ястребы обнаглели и пытаются хозяйничать в чужой стране, в которую их никто не звал, бомбят по своему усмотрению суверенное государство и мешают исполнению международной гуманитарной миссии. Этому беззаконию должен быть положен конец», - подытожил парламентарий.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.