За десять лет работы Иркутская приемная рассмотрела более 25 тысяч обращений граждан

Положительно решены почти пять тысяч обращений, юридические консультации по своим вопросам получили 18,5 тысяч граждан

За 10 лет работы Иркутская региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева рассмотрела более 25 тысяч обращений граждан. Положительно решены почти пять тысяч обращений, юридические консультации по своим вопросам получили 18,5 тысяч граждан.

Руководитель приемной Николай Труфанов подчеркивает, что в общей статистике наиболее актуальными остаются вопросы предоставления жилья, хотя в последние три года эта проблема ушла на третий план, уступив место вопросам жилищно-коммунальных услуг и социального обеспечения населения.

В целом, по предоставлению жилья в приемную за 10 лет обратились более шести тысяч граждан, по услугам ЖКХ и по вопросам соцобеспечения – около четырех тысяч по каждому направлению.

Чуть более двух тысяч обращений поступили по вопросам здравоохранения. В среднем по 1700 обращений затронули сферы труда и заработной платы, деятельности правоохранительных органов, а также промышленности, строительства, транспорта и связи.

«Общественная приемная за десять лет сумела стать для людей тем учреждением, где их личные проблемы начинают решаться даже в том случае, когда ситуация кажется безнадежной. Год за годом, шаг за шагом мы идем по пути принятия законодательных инициатив, в том числе и на федеральном уровне. Так, к моменту открытия приемной очень остро стояли проблемы обеспечения льготными лекарствами, жилья для детей-сирот, мест в дошкольных учреждениях, ветхого и аварийного жилья, обманутых дольщиков. Как видим сегодня – все эти задачи решаются. Теперь мы работаем в новом формате, когда Партия выдвигает инициативы в партийных проектах и люди идут в приемные уже со своими предложениями», - рассказал Труфанов.

Положительно, коммунальных, жилищно, услуг, социального, населения, обеспечения, место, уступив, предоставления, вопросы, жилья, последние, третий, проблема, целом, предоставлению, поступили, направлению, здравоохранения

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.