Турчак: ЕР принимает решения совместно с регионами, а «не внутри Садового кольца»

Турчак: ЕР принимает решения совместно с регионами, а «не внутри Садового кольца» В основе оценки эффективности работы партийных отделений в межвыборный период должна лежать регулярная, не реже одного раза в квартал, оценка граждан, журналистского и экспертного сообщества, отметил секретарь Генсовета Партии

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак выступил перед делегатами XXXI конференции Санкт-Петербургского регионального отделения Партии.

Выступая перед участниками мероприятия, он напомнил, что год назад «Единая Россия» провозгласила «разворот в регионы». «Мы не принимаем решений «внутри Садового кольца», не посоветовавшись с нашими региональными отделениями», - заявил он.

По словам Турчака, руководство Партии обязательно проанализирует полученные из регионов предложения и учтет их в итоговых решениях Съезда. «Предложения из регионов поступают самые разные, их объединяет главное: от того, как мы работаем с избирателями в межвыборный период, от того, насколько люди чувствуют, что их мнение слышат и учитывают, зависит будущее «Единой России», - сказал он.

Как подчеркнул секретарь Генерального совета Партии, в основе оценки эффективности работы партийных отделений в межвыборный период должна лежать регулярная, не реже одного раза в квартал, оценка граждан, журналистского и экспертного сообщества. Динамика оценок уже в течение одного года покажет эффективность работы партийного отделения, уверен Турчак.

Обращаясь к партийцам, он также напомнил, что летом 2018 года был запущен новый проект Партии - Центр поддержки гражданских инициатив. «Ни одна политическая сила не обладает таким потенциалом политического лоббизма и возможности поддержки общественных инициатив, как «Единая Россия». Необходимо самым внимательным образом продумать механизм такой поддержки, добиться того, чтобы любой активный гражданин знал и был уверен, что самый короткий путь реализации своей социально-значимой инициативы – это обратиться за поддержкой к нам», - сказал секретарь Генерального совета «Единой России».

Турчак отдельно отметил важность повышения эффективности работы общественных приемных Партии. «Развитие этого направления, прежде всего, должно идти в сторону доступности, удобства и эффективности рассмотрения обращений граждан в наши приемные». Другим важным направлением работы, по его словам, должно стать повышение открытости и прозрачности партийных процедур. «Именно в целях укрепления доверия мы принимали решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по первой, самой открытой модели», - сказал он, отметив огромный потенциал цифровизации политической работы.

«Единая Россия должна стать первой «Цифровой партией» и это также важнейшее направление ее обновления», - заявил Турчак. Одним из важных шагов в этом направлении станет введение возможности дистанционного электронного голосования.

«Предварительное голосование в рамках муниципальной кампании в Петербурге в 2019 году будет в обязательном порядке предусматривать возможность дистанционного электронного голосования, которую мы также закрепим на Декабрьском съезде», подчеркнул секретарь Генерального совета «Единой России».

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

основе, партийных, работы, эффективности, оценки, отделений, межвыборный, регулярная, лежать, должна, период, основе, избирателями, работаем, главное, разные, объединяет, насколько, чувствуют, будущее, зависит, учитывают, мнение, слышат, самые, поступают, полученные, проанализирует, обязательно, Турчака, руководство

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.