Володин отметил важность совместной работы парламента и прокуратуры для нацпроектов

Володин отметил важность совместной работы парламента и прокуратуры для нацпроектов Фото: duma.gov.ru Такой институт, как прокуратура, должен сыграть большую роль в реализации национальных проектов, отметил спикер Госдумы

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин подчеркнул большую роль совместной работы прокуратуры с парламентом в реализации национальных проектов России, сообщает РИА Новости.

«Наступивший год для нас является особым годом, это год запуска национальных проектов, утвержденных Президентом России. Для нас это большая ответственность… это огромная ответственность и важнейшего института – прокуратуры РФ. Мы только вместе с вами можем реализовать и нормы парламентского контроля, и общественного контроля, и государственного контроля», – заявил Володин в ходе торжественного мероприятия, посвященного 297-й годовщине образования российской прокуратуры.

Спикер Госдумы подчеркнул, что те ресурсы, которые направлены нa реализацию национальных проектов, «были потрачены с пользой, и наши граждане должны видеть отдачу».

«Конечно, такой институт, как прокуратура, он должен сыграть большую роль в реализации национальных проектов, цели и задачи которых поставил Президент», – уверен Володин.

Он также поблагодарил генерального прокурора РФ Юрия Чайку за конструктивную работу с ведомством, которая сложилась нa протяжении многих лет.

«Госдума определила в этом году приоритет своей работы – это контроль, анализ, мониторинг исполнения законов. Когда мы говорим о правоприменительной практике, нам важно, чтобы в этой работе принимали участие органы прокуратуры, тогда мы более полно сможем сделать выводы, насколько законы эффективны», – сказал председатель Госдумы.

Такой, только, вместе, можем, нормы, реализовать, института, важнейшего, Президентом, большая, ответственность…, ответственность, огромная, парламентского, контроля, образования, российской, Спикер, которые, ресурсы

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.