Нижегородские партийцы открыли комнату для детского творчества

Занятия для юных жителей региона проходят раз в неделю

В рамках реализации местного партпроекта «Бабушка на час» в ТОС микрорайона Орджоникидзе Московского района Нижнего Новгорода создана комната для детского творчества «У бабушкиного самовара», в которой работают члены «Единой России» - опытные педагоги пенсионного возраста.

Комната для детского творчества организована в рамках партпроекта «Старшее поколение» для того, чтобы помочь семьям с маленькими детьми, которые проживают на территории ТОС. Каждую среду с 16 часов сюда приходят дети, с которыми ветераны педагогического труда проводят подвижные и развивающие игры, лепят фигурки из пластилина и глины, читают и рисуют.

«Я горжусь тем, что на территории Московского района проживают такие неравнодушные люди, настоящие педагоги. Люди пожилого возраста помогают воспитывать молодежь, передают свои навыки, умения, гражданскую позицию и любовь к Отечеству. Именно через поколенческие связи прививается патриотизм», - отметила секретарь местного отделения «Единой России» Ольга Никитина.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и так далее) на 2018 – 2022 годы.

Занятия, жителей, региона, проходят, неделю, Занятия, Каждую, территории, среду, часов, которыми, приходят, проживают, которые, чтобы, поколение», помочь, семьям, детьми, маленькими, ветераны, педагогического, рисуют, читают, горжусь

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.