Ростовские депутаты приняли участие в Дне древонасаждения

Ростовские депутаты приняли участие в Дне древонасаждения Они высадили порядка 90 деревьев на территории мемориального комплекса

В Ростовской области депутаты от партии «Единая Россия» вместе с местными жителями заложили 13 апреля новые аллеи и высадили саженцы в разных районах региона.

Так, депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания Ростовской области в День древонасаждения высадили новую аллею на территории мемориального комплекса «Воинам-освободителям Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков» на Театральной площади. Новая аллея состоит из 80 деревьев, высаженных двумя рядами на газонах, обрамляющих мемориальный комплекс. Еще десять депутатов донского парламента посадили саженцы со стороны улицы Закруткина.

«Сегодня в Ростовской области идет высадка деревьев, кустарников и проходит областной субботник», ­– сказал заместитель секретаря регионального отделения Партии Александр Скрябин.

День древонасаждения прошел и в Азове. Заместитель руководителя фракции «Единой России» в донском парламенте Владимир Влазнев принял личное участие в благоустройстве дворовых и общественных территорий в западном районе города. По его словам, субботники здесь будут продолжаться в течение апреля.

Депутат Госдумы Александр Каминский высаживал деревья вместе с жителями городов Гуково и Шахты. Депутаты от Партии в городской Думе Ростова-на-Дону расширили зеленые насаждения в сквере перед публичной библиотекой.

Свой вклад в областной субботник внесли и представители партийных проектов. В частности, активисты регионального партпроекта «Готов к добру и обороне» организовали экологический субботник вместе с воспитанниками детских домов и детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0