Налоговые органы подводят итоги 2018 года

Налоговые органы подводят итоги 2018 года

Сегодня, 14 февраля, по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе помощник полномочного представителя Евгений Карпичев принял участие в заседании расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу. На коллегии подведены итоги работы налоговых органов Санкт-Петербурга за 2018 год и определены основные задачи на 2019 год.

Как подчеркнул Е. Карпичев, Управление Федеральной налоговой службы  по Санкт-Петербургу вносит весомый вклад в успешное решение важной задачи государства – своевременной  наполняемости бюджетов всех уровней.

Он отметил положительный темп роста налоговых поступлений от налогоплательщиков города по итогам 2018 года: в федеральный бюджет увеличение составило  20,4%, в консолидированный бюджет Санкт-Петербурга  11%.

«Ключевую роль в достигнутых позитивных результатах играет межведомственное взаимодействие, целью которого является профилактика, предупреждение и выявление налоговых преступлений.

Важно продолжать обмен аналитической информацией, в том числе связанной с оценкой потенциальных рисков и угроз в налоговой сфере», - сказал помощник полномочного представителя и выразил уверенность, что накопленный опыт и высокий профессионализм сотрудников позволит и в будущем успешно реализовать все поставленные перед Управлением Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу  амбициозные задачи.

[i][/i]
Сегодня, февраля, поручению, полномочного, представителя, Сегодня, основные, задачи, подчеркнул, Управление, определены, Петербурга, итоги, работы, налоговых, органов, вносит, весомый, бюджетов, уровней, отметил, положительный, наполняемости, своевременной, вклад

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.