Лобарев принес победу над Литвой за секунду до конца матча

В 4-м туре международного турнира в Стамбуле юниорская сборная России U20 обыграла команду Литвы – 67:65.

Матч начался очень результативно: в первые 5 минут команды набрали 29 очков (15:14 в пользу литовцев). Правда, концовка первой четверти осталась за сборной России, которая в самом начале второго периода добилась максимального перевеса – «+8» (26:18). Попытки соперников сравнять счет до большого перерыва к успеху не привели – 34:31. А вот на 24-й минуте сборная Литвы, наконец, вернула себе лидерство (39:40). Правда, россияне тут же набрали 6 очков кряду.

Тем не менее, концовка третьей четверти осталась за соперниками. Литовцы вышли вперед, а в начале 34-й минуты довели свой перевес до 6 очков – 51:57. Однако команда Захара Пашутина тут же ответила рывком 8:0 и больше ни разу не уступала в счете.

Когда до финальной сирены оставалась минута, преимущество сборной России составляло 4 очка (65:61). Но команда Литвы сумела сравнять счет – 65:65. На последнюю атаку у россиян оставалось 16 секунд. И Павел Лобарев сделал все сам: не спеша перевел мяч на чужую половину, некоторое время простучал им в пол, а затем в проходе за секунду до конца принес своей команде победу – 67:65!

Самым результативным игроком матча стал Игорь Вольхин (20 очков), который без промаха атаковал со средней дистанции (4 попадания из 4) и реализовал 4 трехочковых (правда, из 12 попыток). Герой встречи Лобарев добавил 13 очков.

Завтра в своем заключительном матче на турнире российская сборная в 14.00 по московскому времени сыграет с командой Черногории.

Лобарев принес победу над Литвой за секунду до конца матча
международного, турнира, Стамбуле, юниорская, сборная, международного, наконец, вернула, лидерство, кряду, россияне, минуте, привели, соперников, Попытки, сравнять, большого, успеху, перерыва, менее, третьей, Захара, команда, Пашутина, ответила

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.