Молодежная «Томь» сыграла вничью с молодежной «Сибирью»

Молодежная «Томь» сыграла вничью с молодежной «Сибирью»

Сегодня футбольная команда «Томь-М», которая в этом году под руководством тренеров Павла Самойлова и Вадима Белохонова примет участие в Первенстве России III дивизиона (ЛФЛ), зона «Сибирь», проводила на стадионе «Темп» контрольный матч с другим участником турнира – командой «Сибирь-М» Новосибирск. Поединок прошел в равной борьбе, с обоюдоострыми атаками. В первом тайме гости дважды создавали опасные моменты, но мяч летел выше. У томичей упустил шанс открыть счет Максим Рыков.

После перерыва игрок «Сибири» Егор Макаров на 58-й минуте открыл счет: после его удара с линии штрафной и небольшого рикошета мяч залетел точно в верхний угол ворот. Красивым был и ответный гол томичей на 67-й минуте. После подачи Дмитрия Лаева с левого фланга Данил Донгаузер головой перевел мяч в дальнюю девятку. Шансы изменить счет были у обеих команд, но матч закончился вничью 1:1.

Теперь «Томь-М» примет участие в областном турнире Кубок Победы, а уже 11 и 13 мая на стадионе «Темп» проведет первые матчи Первенства ЛФЛ. Ее соперниками будут, соответственно, «Рассвет» Красноярск и «Зенит» Иркутск. В третьем дивизионе России также участвуют команды Кемерова, Барнаула, Новокузнецка, Новосибирска и Междуреченска. Помимо первенства «Томь-М» сыграет и в кубке России среди клубов ЛФЛ.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.