Соболезнования в связи с кончиной Евгения Суконникова

Суконников Евгений Святославович

1964-2018 гг.

 

С глубоким прискорбием сообщаем, что 13 июля 2018 года скоропостижно скончался заместитель начальника Управления делами Федерального казначейства Евгений Святославович Суконников.

Евгений Святославович родился 10 декабря 1964 года в г. Москве.

Свою трудовую деятельность Е.С. Суконников начал в 1984 году техником в Московском радиотехническом институте, служил в Советской Армии, в 1990-1994 годах – старший следователь Прокуратуры Московской области, в 1994-1995 годах работал юрисконсультом в ряде коммерческих организаций.

После окончания Московской государственной юридической академии в 1995 году Е.С. Суконников назначен консультантом Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
С 1997 по 2005 год замещал должности государственной гражданской службы: начальника отдела, заместителя начальника Главного управления федерального казначейства – начальника отдела, начальника отдела Министерства финансов Российской Федерации.

С 2005 по 2017 год – заместитель начальника Административного управления Федерального казначейства.

С 2017 по 2018 год – заместитель начальника Управления делами Федерального казначейства.

Е.С. Суконников являлся специалистом высочайшей квалификации, выдающимся организатором, принимал активное участие в производственной и общественной деятельности.

Имя Евгения Святославовича Суконникова широко известно в финансовой, казначейской системе России, в среде финансистов и администраторов министерств и ведомств Российской Федерации.

Своими знаниями и опытом Е.С. Суконников щедро делился с молодыми сотрудниками, много времени уделял вопросам подготовки кадров и повышению их квалификации. Его принципиальность, деликатность и требовательность, проявленные в общении с молодыми специалистами, позволили воспитать большое количество работников, верно служащих Отечеству.

Чуткое и внимательное отношение к людям снискали Е.С. Суконникову заслуженное уважение и авторитет среди сотрудников центрального аппарата Федерального казначейства, Министерства финансов Российской Федерации, финансовых и административных служб других министерств и ведомств, территориальных финансовых и казначейских органов. Это был общительный и контактный человек, всегда готовый  помочь и выручить в трудной ситуации, он любил жизнь и радовался успехам окружающих его людей.

Трудовой путь Е.С. Суконникова отмечен государственными и ведомственными наградами.

Евгений Святославович Суконников  был любящим мужем и отцом.

Светлая память о Евгении Святославовиче Суконникове надолго сохранится в наших сердцах.

 

Руководство Министерства финансов Российской Федерации

Руководство Федерального казначейства

Коллектив сотрудников

Товарищи по работе

Друзья

 

Соболезнования в связи с кончиной Евгения Суконникова
Суконников, Евгений, Святославович, Суконников, Административного, заместителя, отдела, являлся, специалистом, выдающимся, квалификации, высочайшей, службы, гражданской, федерального, управления, Главного, Министерства, финансов, должности, замещал, Федерации, Российской

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.