Арсенальцы соскучились по работе

Арсенальцы соскучились по работе

11 января футболисты «Арсенала» прошли медицинское обследование в одной из клиник российской столицы.

Зимние каникулы позади, туляки возвращаются к работе. Перед отъездом на первый тренировочный сбор арсенальцы прибыли в Москву для прохождения планового медосмотра.

Арсенальцы соскучились по работе

Арсенальцы соскучились по работе

Команду Игоря Черевченко ждал традиционный набор процедур, в числе которых электрокардиограмма, УЗИ и всеми «любимый» тредмил-тест.

В очереди к врачам оружейники делились друг с другом впечатлениями от проведенного отпуска.

Арсенальцы соскучились по работе

Его канониры провели активно. Например, Кирилл Комбаров с сыновьями занимался серфингом на берегах Индийского океана, главный юморист красно-желтых Кантемир Берхамов покорял Нью-Йорк, Максим Беляев с супругой Кристиной наслаждался девственной африканской природой, а Сергей Ткачев набирался сил и эмоций на песчаных пляжах ОАЭ.

Арсенальцы соскучились по работе

- Рад был всех увидеть. За время отпуска очень по всем соскучился. Сегодня прошли стандартное медицинское обследование. Врачи сказали, что здоров и готов к работе. Завтра отправляемся в Турцию. Уже хочется потрогать мяч, начать тренироваться и играть. Сами понимаете, что для любого футболиста играть - самое главное. Впереди ответный матч четвертьфинала Кубка России, уверен, подойдем к игре с «Оренбургом» в полной боевой готовности, - отметил полузащитник Сергей Ткачев.

Арсенальцы соскучились по работе

О своих ожиданиях перед турецкими сборами клубной пресс-службе рассказал и вратарь Михаил Левашов:

- Наконец-то вернулись к работе. Соскучился по футболу, тренировкам и одноклубникам. Сегодня прошли медобследование, а завтра отправимся на первый сбор. За время паузы успел подзарядить батарейки и с удвоенной энергией продолжу работу.

- За время отпуска поддерживали физическое состояние?

- Чего-то особенного не делал. Держал себя в тонусе, выполнял простые упражнения, чтобы к сборам подойти в более-менее оптимальной форме.

- С какими мыслями летите в Турцию?

- С одной мыслью – работать, впереди очень ответственный отрезок. Нужно добиться максимума как в чемпионате, так и в Кубке. За время сборов предстоит нелегкая работа, но от нее во многом и будет зависеть результат. Думаю, все готовы пахать и выкладываться на сто процентов.

Среди тех, кто сегодня проходил медицинское обследование, был и болгарский полузащитник Михаил Александров, который окончательно восстановился от травмы крестообразных связок и с нетерпением ждет возвращения в общую группу.

Арсенальцы соскучились по работе

- Миша, прошел полный курс реабилитации, и на первом сборе мы постепенно будем его подключать к тренировкам в общей группе. Надеемся, что он поможет команде во второй части чемпионата, - сообщил главный врач «Арсенала» Александр Резепов.

Арсенальцы соскучились по работе

В ближайшие два дня тренерский штаб красно-желтых получит всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов. Уже сейчас можно сказать, что из отпуска оружейники вышли в полной боевой готовности. Это клубной пресс-службе подтвердил Александр Резепов:

- Как мы и договаривались, к первому рабочему дню ребята подошли в хорошей форме. Видно, что за время перерыва успели отдохнуть, а сейчас рвутся в бой. Футболисты понимают, что впереди их ждет тяжелая и напряженная работа на сборах. Могу всех уверить, они готовы к спортивным подвигам.

12 января оружейники отправятся на первый сбор, который пройдет в турецком Белеке.

Арсенальцы соскучились по работе

За двенадцать дней команде предстоит провести два контрольных матча. О времени спаррингов мы сообщим на клубных ресурсах в ближайшие дни, как и подробно расскажем о соперниках оружейников.

Арсенальцы соскучились по работе

За жизнью «Арсенала» в Турции практически в режиме онлайн вы сможете следить на официальном сайте и в социальных сетях клуба.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0