Прилетели – и сразу за работу!

Видеообзор первого рабочего дня «горожан» на зимних сборах-2019 в Испании

5 часов 40 минут длился перелет из Краснодара в Малагу. Испания встретила черно-зеленых солнечной погодой и температурой воздуха +18 градусов. Еще час езды на автобусе, и «горожане» уже в Эстепоне, в Kempinsky Hotel Bahia, который станет резиденцией команды во время первого зимнего сбора. Примерно час прошел с момента заселения, а краснодарцы уже отправились на тренировку. 9 января и два последующих дня «Краснодар» будет работать на полях «Футбольного центра Марбельи», а с 12 января «быки» поменяют место тренировок и переберутся на другой спортивный комплекс, Dama de Noche, который им прекрасно знаком по сборам в прошлом году.
Для начала Мурад Мусаев представил команде новичка – полузащитника Кристоффера Олссона. Швед, а также все именинники конца декабря и начала января, в том числе и его соотечественник Виктор Классон, пробежали сквозь традиционный «поздравительный коридор», и началась первая тренировка зимы-2019. Наставник перед ее стартом объявил, что она будет носить втягивающий характер, однако «втягивались» футболисты в течение полутора часов и весьма интенсивно. Помимо различных упражнений на поле и сессии в тренажерном зале, программа занятий включала в себя увлекательный минитурнир. Наставник разделит своих подопечных на 3 команды по 6 человек, которые провели между собой короткие игры по круговой системе. Уже на 10-й секунде стартового матча первый результативный удар тренировочного лагеря в Испании предсказуемо нанес игрок, который специализируется на первых голах – Юрий Газинский. Ну а победу в соревновании отпраздновала в итоге команда «оранжевых» во главе с капитаном «горожан» Александром Мартыновичем. Причем решающий мяч в заключительной встрече хладнокровно уложил в сетку ворот не кто иной, как новобранец Кристоффер Олссон.
Завтра, 10 января, «Краснодар» продолжит работу в Испании двумя тренировками – утренней и вечерней.

Видеообзор, рабочего, первого, «горожан», зимних, Испании, сборах, Видеообзор, переберутся, тренировок, место, другой, спортивный, прекрасно, Noche, комплекс, поменяют, «быки», будет, «Краснодар», последующих, работать, полях, Марбельи», центра, «Футбольного, знаком

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.