ЦВО перебросил в Иркутскую область четыре автоцистерны для подвоза питьевой воды

Фото Видео
ЦВО перебросил в Иркутскую область четыре автоцистерны для подвоза питьевой воды
Для просмотра видео необходим "Adobe Flash Player" Включить Flash Player ЦВО перебросил в Иркутскую область четыре автоцистерны для подвоза питьевой воды

Центральный военный округ (ЦВО) перебросил в Иркутскую область автоцистерны для организации подвоза питьевой воды жителям районов, пострадавших от паводка.

Две автоцистерны АЦПТ-5,6 и две АЦПТ-10 кузбасской бригады материально-технического обеспечения ЦВО были доставлены сегодня двумя самолетами Ил-76 на аэродром города Братск в Иркутской области.

После выгрузки техники военнослужащие на штатной технике совершат 200-километровый марш в зону бедствия для организации подвоза питьевой воды населению районов, пострадавших от паводка.

Ранее в регион направили военных инженеров со спецтехникой для доставки спасателей, грузов и продовольствия, а также эвакуации населения.

В соответствии с решением Президента Российской Федерации Минобороны России увеличивает группировку сил и средств для оказания помощи гражданскому населению, пострадавшему от последствий паводка в Иркутской области.

Военнослужащие будут задействованы в расчистке территории, мониторинге биологической обстановки в районах паводка, оказании медицинской помощи населению, эвакуации пострадавших от наводнения.

После, технике, совершат, штатной, военнослужащие, выгрузки, техники, километровый, бедствия, пострадавших, паводка, районов, населению, организации, подвоза, питьевой, Видео, сегодня, двумя, самолетами, доставлены, обеспечения, кузбасской, бригады, материально, технического, аэродром, города, военнослужащие, штатной, технике, техники, выгрузки, Братск, Иркутской, области

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.