В ЮВО на полигоне Прудбой под Волгоградом завершился окружной этап конкурсов Армейских международных игр

В ЮВО на полигоне Прудбой под Волгоградом завершился окружной этап конкурсов Армейских международных игр

На полигоне Прудбой в Волгоградской области состоялось торжественное закрытие финального отборочного этапа соревнований Южного военного округа (ЮВО) по «Танковому биатлону», «Суворовскому натиску» и «Снайперскому рубежу».

По итогам окружных соревнований 1-е место занял танковый экипаж общевойскового объединения, дислоцированного в Северной Осетии, на втором месте — танковые экипажи российской военной базы в Армении и третье место завоевал экипаж общевойскового объединения, дислоцированного в Ростовской области.

Финалисты окружного этапа представят военный округ на всеармейских соревнованиях «Танковый биатлон-2018», которые пройдут в Хабаровске в мае. На протяжении месяца они будут готовиться к всеармейским соревнованиям на базе полигона Прудбой.

Всего в окружном этапе соревнований приняли участие 5 танковых экипажей (Т-72Б3), 2 экипажа боевых машин пехоты (БМП-3) и более 50 снайперов соединений и воинских частей ЮВО. В состязаниях было задействовано более 60 военнослужащих и свыше 20 единиц боевой техники.

При выполнении заездов участникам соревнований предстояло преодолеть наземные и водные препятствия, поразить 3 различных типа мишеней на удалении от 900 до 2200 м, для каждой из которых предусмотрен определенный боеприпас — управляемая ракета, штатный снаряд и патроны к крупнокалиберному пулемету «Корд».

Окружные соревнования по «Танковому биатлону», «Суворовскому натиску» и «Снайперскому рубежу» проходили с 30 марта по 4 апреля на полигоне Прудбой в Волгоградской области.

Финалисты, представят, биатлона», «Танкового, этого, этапа, Южный, военный, пройдут, Хабаровске, которые, соревнованиях, округ, всеармейских, полигоне, Армении, третье, завоевал, Финалисты, Ростовской, военной, российской, Осетии, втором, месте, экипажи, танковые, окружного, представят, которые, пройдут, Хабаровске, месяца, протяжении

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.