В 2018 году 78 семей военнослужащих ЮВО получили ключи от служебных квартир в Абхазии

В 2018 году 78 семей военнослужащих ЮВО получили ключи от служебных квартир в Абхазии

78 семей военнослужащих российской военной базы в Абхазии получили ключи от служебных квартир, построенных строителями военно-строительного комплекса МО РФ в текущем году.

В этом году на территории ЮВО спланировано завершить строительство 620-ти зданий и сооружений в интересах соединений и воинских частей военного округа, а также центрального подчинения.

Подробности строительства жилья и социальных объектов на территории ЮВО сообщил заместитель командующего войсками ЮВО по строительству и расквартированию Магомед Хандаев.

«Для военнослужащих 150-й мотострелковой дивизии ЮВО и членов их семей введены в эксплуатацию четыре многоквартирных жилых дома в Новочеркасске. Продолжается заселение жилых домов в Ростове-на-Дону, Моздоке и Анапе», – рассказал М. Хандаев.

Кроме того, благодаря вводу в строй детского сада на 250 мест удалось решить проблему дефицита мест в дошкольных учреждениях в селе Перевальное Республики Крым, где дислоцировано одно из соединений 22-го армейского корпуса Черноморского флота.

Введение в эксплуатацию инфекционного корпуса военного госпиталя в Моздоке и военного госпиталя в Анапе позволило военным медикам ЮВО приступить к оказанию качественных медицинских услуг военнослужащим округа. Оба медицинских учреждения оснащены самым современным медицинским оборудованием.

Контроль качества, эффективности и результативности деятельности военных строительных организаций на территории ЮВО решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова организован в соответствии с регламентом оперативного взаимодействия предприятий военно-строительного комплекса с Региональным центром управления обороной военного округа. В круглосуточном режиме с пунктов управления воинских частей и штабов строительства собираются и анализируются сведения о ходе проведения работ, наличии персонала, проблемных вопросах и вырабатываются мероприятия по их решению.

Кроме, эксплуатацию, четыре, введены, дивизии, военнослужащих, мотострелковой, многоквартирных, жилых, Моздоке, Анапе, Ростове, домов, Новочеркасске, продолжается, заселение, семей, членов, дивизии, введены, эксплуатацию, многоквартирных, четыре, мотострелковой, Хандаев, заместитель, сообщил, командующего, войсками, Магомед, расквартированию, строительству, жилых, Новочеркасске, строй, вводу

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.