Военнослужащие ЮВО в Абхазии в ходе учения в полевых условиях оперативно восстанавливают условно поврежденную технику в боях

Военнослужащие ЮВО в Абхазии в ходе учения в полевых условиях оперативно восстанавливают условно поврежденную технику в боях

Личный состав ремонтного подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии в рамках двустороннего ротного тактического учения в полевых условиях оперативно восстанавливают условно поврежденную технику в боях.

На трех полигонах Гудаута, Цабал и Нагвалоу военнослужащие развернули и эксплуатируют штатные современные мобильные мастерские технического обслуживания автомобильной и бронетанковой техники МТО-АТ и МТО-БТ.

В ходе учения специалисты в условиях, приближенных к боевым, проводят замену узлов и агрегатов колесной и гусеничной техники, вулканизацию шин, выполняют зарядку и обслуживание аккумуляторных батарей.

Кроме того, военнослужащие с применением бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ на базе бронетранспортеров БТР-80 осуществляют эвакуации «неисправной» техники с поля учебного боя и ее доставку на сборный пункт для последующего ремонта.

Всего в учениях принимают участие более 2,5 тыс. военнослужащих, задействовано около 600 единиц военной техники, в том числе новейшие танки Т-72Б3 и бронеавтомобили «Тигр».

Справочно:

В состав войсковых МТО-АТ и МТО-БТ входят свыше 20 видов специального оборудования для ремонта всех образцов колесной и гусеничной техники, в том числе бронетранспортеры и танки.

Возможности мобильных мастерских позволяют в различных географических и климатических условиях производить до 15 видов работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту армейского вооружения и техники – слесарные, токарные, сварочные и кузнечные работы.

полигонах, развернули, эксплуатируют, военнослужащие, Нагвалоу, Гудаута, Цабал, современные, мобильные, бронетанковой, техники, автомобильной, обслуживания, мастерские, технического, Личный, бронетанковой, техники, специалисты, боевым, приближенных, автомобильной, обслуживания, штатные, современные, мобильные, технического, мастерские, проводят, замену, обслуживание, аккумуляторных, батарей, применением, Кроме

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.