Артиллеристы российской военной базы в Абхазии в рамках лагерного сбора уничтожил объекты условного противника

Артиллеристы российской военной базы в Абхазии в рамках лагерного сбора уничтожил объекты условного противника

Личный состав артиллерийских подразделений российской военной базы в Абхазии в рамках лагерного сбора уничтожил объекты условного противника в горно-лесистой местности, применив подвижные разведывательные пункты и комплексы разведки, управления и связи «Стрелец-ВР».

На полигоне Цабал артиллеристы отработали вопросы скрытного выдвижения на технике на огневые позиции, их оперативной маскировки, выполнения боевых стрельб из крупнокалиберного вооружения, в том числе самоходных гаубиц «Акация» и 120-мм миномётов «Сани».

Дневное и ночное выполнение стрельб осуществлялось по целям, расположенным на дальности до 10 км и имитирующим бронетехнику, строения, а также скопления живой силы условного противника.

Ведение разведки, определение координат целей и передачу данных на огневые позиции обеспечили расчеты беспилотных летательных аппаратов, разведпунктов и комплексов разведки, управления и связи «Стрелец-ВР».

На общевойсковых полигонах ЮВО проводятся лагерные сборы с подразделениями ракетных войск и артиллерии, в которых принимают участие более 6 тыс. военнослужащих, задействовано более 2 тыс. единиц ракетно-артиллерийского вооружения и военной техники.

Военнослужащие, позиции, оперативной, маскировки, огневые, выдвижения, отработали, вопросы, скрытного, выполнения, боевых, «Акация», миномётов, «Сани», гаубиц, самоходных, стрельб, крупнокалиберного, вооружения, числе, Личный, скрытного, выдвижения, технике, вопросы, отработали, «Стрелец, полигоне, Цабал, артиллеристы, огневые, позиции, вооружения, числе, самоходных, гаубиц, крупнокалиберного, стрельб, оперативной, маскировки

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.